Сразу прошу прощения за заглавие...может быть оно слишком "громкое", может и абсурдное, может быть просто "неправильное"...но я изначально знаю, что она привлечёт внимание, поэтому оставлю его таковым...да и я надеюсь этот вопрос мы конечно обсудим...
Толчком для создания этой темы послужила видеозапись, которую показала мне сегодня одногруппница (сразу скажу, что девочка "недалёкая" и порой даже глупая), но то что она мне показала действительно повергло меня в шок...((
Видео называлось "измена"...вобщем суть его (мне щас аж мерзко вспоминать..) : девушка (было не особо видно, но понятно, что славянской внешности) лежит на земле (с этого начинается видео) и в этот момент её начинают избивать мужики, здоровые, крепкие мужики...как оказалось за измену...измену таджику...
вобщем я человек весьма терпимый к "такого рода видео"(я имею виду жестокости), но оно не оставило меня равнодушным...
Вокруг девушки стояла толпа таджиков, некоторые снимали на мобильный всё это "действо", остальные же принимали участие в избиении...девушка была избита кучей, простите меня, ублюдков...которые не только раздев её, избив и т.д. продолжали глумится, над уже обездыханным телом. пару раз в неё (уже мёртвую) бросили камнем (соразмерным с её головой...если не больше), а под конец добили бетонным блоком, всё по той же голове...((
я знаю, что это немного не вписывается в тему... меня это задело лично...и всёж назревает вопрос: что находят русские девушки в приезжих?! что-то, чего нет у русских?! а можт мы немного "заигрались" в противостояние "афа" и "фа"?! может пора уже этойти от всего "этого" и упразднить демографический кризис в стране?! поднять, как-никак, численность коренного начеления...(русских)...мне очень не приятно, что девушки русские и т.д. предпочитают русским приезжих...
вообщем я надеюсь на развитие этой темы, да и вообще "кавказкого вопроса" вцелом...
заранее спасибо!
p.s. прошу строго не судить, т.к. я давно не спал и мог написать каких-нибудь "абсурдностей" за которые буду жалеть впоследствии...да и после увиденного меня переполняют негативные эмоции...